2016년산 보리수로 빚어낸 초벌와인.
이제 2주정도 놔두면 침전물이 가라앉고 2차발효가 끝나 맑은 와인이 된다.
'이것저것 > 발효,와인,담금주' 카테고리의 다른 글
보리수 스파클링 와인 (0) | 2017.07.15 |
---|---|
보리수 와인 발효중 (0) | 2014.06.21 |
머루포도로 와인을 (0) | 2013.10.24 |
황매실 발효 (0) | 2013.07.03 |
2013년 보리수 와인 (0) | 2013.06.24 |
2016년산 보리수로 빚어낸 초벌와인.
이제 2주정도 놔두면 침전물이 가라앉고 2차발효가 끝나 맑은 와인이 된다.
보리수 스파클링 와인 (0) | 2017.07.15 |
---|---|
보리수 와인 발효중 (0) | 2014.06.21 |
머루포도로 와인을 (0) | 2013.10.24 |
황매실 발효 (0) | 2013.07.03 |
2013년 보리수 와인 (0) | 2013.06.24 |